Loie洛伊太

暴躁老哥素质极差√
KY杠精高抬贵手请远离我√
开了单向打招呼给双:1641544903

【凹凸乙女】当他们变成丧尸后被你射杀

▽金/瑞/雷/帕/安
▽想不出虐梗了,来提梗啊!只写刀子,糖留到圣诞节了√
▽后补:嘉/凯/卡
——
    你从未想过电影里的丧尸危机居然真的会爆发,你与他躲在家里等待着救援。你缩在他的怀里捂着耳朵不去听那些丧尸的声音,你很害怕。
  在末日,他是你唯一能信任的人。
  你们的食物一点点的吃光,他看着所剩不多的食物说要出去寻找食物却遭到了你的反对,你在害怕他也是。害怕一去不复返
  『别担心,我会回来的』
————
金ver:
  “金…”
  你捏着衣角看着金背着包穿上鞋子准备出去寻找食物,你将手放在了他的手上金抬头碧蓝色的瞳孔盯着你的黑眸
  “别担心我xx,我会回来的”
  金笑了笑将自己的帽子带到你头上变起人离开了自己安全的小屋
  次日的一大早,距离金出去以及一个周了你被玻璃破碎的声音惊醒,你急忙拿起金对面帽子以及步枪躲在墙角沉默着,听着脚步声逐渐比较你不停的发呆紧紧握住步枪
  『金…你在哪啊…』
  “呃…”
  你清楚的听到丧尸进入屋子你闭上眼站起来在他的头上来了一枪,睁开眼睛时你便绝望了躺在地上的丧尸不是别的就是金
  “不…不!金!……金!”
  无论你怎么呼喊他都不会再醒来了。

格瑞ver:
  “xx,无论什么都不要开门…等我回来。”
  在末日格瑞不在冷漠对你看护有加,他一直在寻找新的避难所,你害怕着眼泪一滴滴落下
  “我不会有事的”
  格瑞将你搂入怀中,他也在害怕一去不复返,害怕等变成丧尸后伤害你
  “xx听着,如果我真的……不要犹豫杀了我,好吗?”
  你很想反驳他这句话,你宁愿饿死在这也不想他出去冒险但看着他的紫眸沉默了点了点头。格瑞安心的在你额头落下最后一吻离开了。
  ——
  这些所剩的食物你用了三个月吃完,你看了已经待不了的小窝将你和格瑞的合影扣了过来离开了
  履行承诺,射杀已经死去的他。

雷狮ver:
  你知道雷狮的实力对付几个僵尸确实没什么问题,但是…你也知道丧尸都是一群一群的一拥而上杀都杀不完
  “嘿…夫人”
  雷狮捧起你的脸看着你哭的通红的脸忍不住笑了几声擦去你的泪水
  “夫人你不相信我吗?”
  “相信,但是雷……?!”
  你话还没说完雷狮的食指就轻摁在你的唇上
  “相信我就好了说其他的也没用…夫人,如果我未归你独自出去看见我已经变成和那群丧尸一样恶心的样子,不准犹豫往这开抢”
  雷狮在你的手里放了一把黑色的手枪,握住你的手腕抬起来将枪口抵在自己额头上
  “不…雷狮我…”
  “做不到也给我做到,知道了吗?!”
  雷狮打断了你换上了命令的语气,命令着你杀了他。你沉默了点了点头,雷狮看着你快哭的委屈样摘下他的头巾围在你的脖子上紧紧抱住你
  万兽之王也有害怕的时候。
——
  如果说,世界上有后悔药你一定会全部吃下,你站在远处却能一眼认出他。你看着雷狮身上残缺的部分没有一处是无损的你清楚他经历了尸潮,你拿起了狙击枪
  对不起…对不起…雷狮…我真的很抱歉…
  『peng——』

帕洛斯ver:
  在末日你常常会精神崩溃,而帕洛斯就成了你唯一的精神支柱。当帕洛斯说出出去寻找食物的时候你以为他在开玩笑逗你开心,你以为食物还剩很多。但是…第二天当你醒来时帕洛斯已经离开了。
  你当时就崩溃了,现在的你没有了依靠,他留下了很多食物足够你自己撑一阵子,但这有什么用?所爱之人的离开对于精神崩溃的你来说活着还干什么,死了吧,早死早超生。
  『嘿,幼稚鬼!我不想看到你最丑的样子所以就是提前出去寻找食物了,放心吧,很快就会回来。当然…不排除会发生的一些事,我想到时候你知道该怎么做。别让我连这种事也教你,幼稚鬼』
  ——————
  “嗯…我知道该怎么做,但我更想你教我”
  你闭上眼深深吸了口气举起了手枪,瞄准那个你熟悉到不能再熟悉的骗徒大人
  “晚安,帕洛斯”

安迷修ver:
  “啊啊!!安…安迷修……”
  安迷修失踪的第二个月的次日清晨,你被撞门的声音吓醒你拿起来枪走到门那里,透过猫眼正好对上安迷修已经腐烂的脸,你被吓了一大跳吓瘫在地上,砸门的声音又重了
你不知道该怎么办,你靠在门上捂住耳朵不去听,一切过得为什么那么缓慢。你又重新站起来透过猫眼看着他,他身后被着一个很大的包里面应该就就是他寻找了两个月的食物了吧他面前还挂了一块肉
  “安迷修……”
  你抿了抿嘴最终还是把门打开,在他走进来的那一刻你开了枪,安迷修倒在了地上他的血溅到四处,你快速锁上门看着他。
   『小姐,感谢您杀了在下。希望在下没有伤害到您,在下觉得这些食物够小姐撑到救援了。很抱歉在下还没为小姐做什么就离开。即使在那边,在下依然会守护小姐的』
  “你已经做的很多了,白痴骑士…”
 
▽水段子,开心√还想看谁评论,后补上√
▽我今天也在告诉自己“你是个画画的,是个画画的!”(:з」∠)_

▽帕洛斯的信隐藏意思
  『嘿,幼稚鬼!我不想看到你哭,我会不忍心走。所以就是提前出去寻找食物了,放心吧,很快就会回来。当然…不排除我会经历尸潮,你必须杀了我。我不想变成丧尸伤害你,幼稚鬼』

后补:
嘉德罗斯ver:
  “渣渣,别哭,逊死了”
  嘉德罗斯戳了戳你的额头将你推开略带嫌弃的看着你本很不舍得他出去但是看他那嫌弃的样子你的火气突然就上来了走到雷德和蒙特祖玛的身后
  “走!你走啊!那么嫌弃我就别见我!别回来了!死外面去吧!”
  嘉德罗斯看着你突然来的小脾气露出了标准的王者笑容加上平时的语气
  “渣~渣~我可不会被那些丧尸杀死”
  “…………自大狂”
  你只留下这三个字转身回来房间,看到你离开了嘉德罗斯的笑容瞬间消失,看向雷德和祖玛
  “照顾好她”
  “不惜杀了我”
  ————『一切都是假象』————
  “抱歉,xx酱…老大临走前嘱咐过我们了”
  雷德拿着机枪对着正在缓缓靠近屋子的‘嘉德罗斯’蒙特祖玛捂住你的眼睛不让你去看已经丧尸化的爱人
  “拜托雷德!祖玛!别杀他…求…”
  『peng——』
  你呜咽着,话未说完枪声从耳边响起。

凯莉ver:
  你和凯莉没有据点,你和她四处奔波哪里合适住哪里等资源用完回再找另一个据点。
  烧杀抢夺是你们的日常,毕竟在末日你们无法相信任何一个人,只有彼此。
  但,你要知道。坏事做多了肯定会有报应的,魔女的结局只有死亡
  “凯莉小姐……”
  你双手颤抖举起枪,凯莉已经被丧尸咬了再过半个小时就会被完全丧尸化
  “你在害怕什么,本小姐可不想变成那个样子”
  “但是…凯莉小姐……”
  你咬着牙想下手却又下不去手,眼泪不停在眼眶里打转始终落不下来。如果凯莉现在有力气站起来她一定会给你一拳把你打醒,拜托!现在是末日!不是角色扮演游戏
  “xx…”
  “呃?!”
  你不知道她是怎么站起来的,但她突然的靠近把你吓了一跳下意识的开了枪,你甚至没有反应过来凯莉已经倒下了
  你跪坐下去看着她被子弹击穿的胸口,你不知道该怎么办。
  『你做的很好,我的天使』
  “凯莉!!!”
 
卡米尔ver:
  与卡米尔出国留学的第二年便出现了丧尸美国很快沦陷,你们一直躲在曾与卡米尔搭建的树屋上黑夜待所有‘人’入睡时你们会回到屋子里拿回一些有用的东西还有有纪念的东西…
  “xx,我知道那个东西很重要但是我们不能带那个回去,它会害了我们”
  卡米尔看着你坐在地上怀里抱着一只布偶猫那是他圣诞节的时候送给你的礼物你不想失去它。卡米尔的怒气值一直在升最后八成不顾你的反抗直接拉着你走
  “卡米尔!你放开我!”
  “xx你闹够了没有?!你应该搞清楚状况现在不是你耍性子的时候!”
  卡米尔突然回过头瞪着你,他希望能吼醒你那可笑的脾气。但这是个错误的行动。即便卡米尔的吼声已经压的很低了,还是招来了那些丧尸你们的屋子瞬间被丧尸围满了都想破窗而入
  “呃…呃……”
  “切…”
  你吓的躲到了卡米尔的身边,卡米尔咬了咬了牙拉住你的手拿起斧子紧紧握住你的手将你护在怀里冲了出去。
————
  “对不起…对不起…对不起…我真的…对不起卡米尔!啊啊啊!”
  你窝在卡米尔的怀里不听的道歉,来到树屋的时候卡米尔被丧尸咬了很多口有些甚至可以看到白骨你却什么事也没有。
  “xx…”
  卡米尔摘下自己带了8年的围巾上面除了尘土就是浓浓的血腥味为你围上摘下了自己帽子放在旁边无力的垂下手闭上眼
  “杀了我”
  你愣住了你看向旁边的斧子又看看他,你看着他已经奄奄一息了你抿了抿唇拿起那把斧子,但在要砍下去的时候你停住了
  “对不起卡卡…我……”
  卡米尔微微睁开眼睛看着你又合上了眼扶着墙站了起来坐在窗框上看着下面的丧尸又回头看向你,食指抵在嘴唇做出来三个唇形对你漏出了少有的笑容跳了下去。
    我爱你
  “卡米尔!!!!!”
(▽记住那只布偶,以后段子会经常出场。之前和我共帅莫名聊起来在设定集里卡卡愤怒的表情是最多的所以…我心里卡米尔其实是个暴躁老哥但能很好的控制自己脾气√)

 
 

评论(17)

热度(234)