Loie洛伊太

暴躁老哥素质极差√
KY杠精高抬贵手请远离我√
开了单向打招呼给双:1641544903

【凹凸乙女】你自杀后他们的生活(刀子)

★含:金/瑞/嘉/佩/帕/雷/卡/安/鬼/丹/雷德/林/陆/耀/爵/维/凯/柠/莱/祖/黑金
★ooc和鬼狐是我的,刀是你们的(bushi)
★续当你自杀后传送门↓(不会改名字,补上了女子组和黑金)
http://mengchongxiaowu.lofter.com/post/1e54bef0_123fe193
——————
金:
  金缩在角落里,他已经忘了自己哭了多久。
  “姐姐…XX…你们怎么都不要我……我已经变强了可以保护你们了……回来好不好”
  三年前,金失去了最重要的姐姐,三年后,金又失去最重要的你。

格瑞:
  『格瑞,你真的不担心我吗?』生前你坐在他的面前,格瑞正在用湿毛巾擦拭你涂满番茄酱的脸『番茄味太浓了……』他回答道
  那一幕就像昨天,格瑞将死去的你抱在怀里和“昨天”一样用湿毛巾擦拭你“涂满番茄酱”的脖子
  你不知道,在割开脖子上大动脉的同时,也割开了他心脏。

嘉德罗斯:
  “XX…XX…XX!我已经叫了你无数遍了!本王已经服从了你的命令,你现在应该服从我了……”自从祖玛将你安葬后,嘉德罗斯便一直将自己锁在你的房间里,金色的头发被抓的乱七八糟嘴里不停低吼着你的名字
  圣王星的王,凹凸大赛的NO.1居然也有如此狼狈的时候,传出去不知道能笑死多少届的参赛者
  “喂…渣渣,本王命令你回到我身边来”

佩利:
  你死后,佩利一直坐在你的房间门口哪也不去。他不愿承认你自杀的事实他一直在麻痹自己。他一直在等……
  等着你为他开门的那天,等着你再次拥抱他的那天。虽然……那天永远不会来。
  “XX……我保证会变聪明的,我以后不会再去打架了,你开门好不好……”
  佩利敲了敲门,没有回应。佩利再次失望的坐在门口,这只狗狗并没有意识到,他的主人已经永远遗弃他了。

帕洛斯:
  你死后,帕洛斯离开了雷狮海盗团继续他的骗徒生活,他依然被通缉着在逃跑中偶遇你们曾经一起住过的公寓,便鬼使神差的走了进去。
  看着曾经与你生活的环境冷哼了一声想起了你曾经给他幼稚的约定
  『拉钩…我信了你这个骗徒的爱我陪你一辈子!你不准骗我不准离开!』
  『啧……幼稚鬼』
  “幼稚鬼…我们约定过的……你骗我。”

雷狮:
  雷狮解散了海盗团逃离了凹凸大赛回到了雷王星继续当他曾一度厌恶的皇子。他的无名指上带着银色的婚戒,另一只婚戒在你的无名指上随你一起火化了
  次日夜,他离开皇宫带着几瓶啤酒来到一处看星星的好地方,在给自己灌下几瓶啤酒后拿出你的照片
  “夫人我们已经在雷王星了……夫人开心吗?夫人………”

卡米尔:
  你的死对卡米尔的打击很大,他从此断了所有的甜食,雷狮问过他原因,卡米尔说
  “我只爱吃xx做的蛋糕”

安迷修:
  安迷修放弃了他的骑士道独自一人隐居在山林中仿佛这个世界不曾有过安迷修,没人知道他去哪了。
最后的骑士和他的公主一起消失了。

鬼狐天冲:
  鬼狐依然继续着他的百死百生计划,他忧郁的心情全部被掩藏在了面具后面。
  『属下觉得鬼狐大人不带面具更好看呢』
  『鬼狐大人的心在我这里,我的心在鬼狐大人那里』
  鬼狐摘下自己的面具右手抚上自己心脏的位置“xx……”
  “你偷了我的心,然后又把你的心抢走了。”

丹尼尔:
  你从你自杀后,丹尼尔无时无刻都在自责中度过,他不会在把所有的时间都化在工作上,他开始尝试弥补你,以前的每次纪念日要送你的礼物丹尼尔全部买了回来
  “xx!我回来了”
  空荡荡的屋子没有任何的生气,丹尼尔才意识到自己是多么的愚蠢,你已经死了啊!

雷德:
  你死后,雷德不会再去粘着祖玛了。你死后,他变得沉默寡言。你死后,他变成了杀人机器。

紫堂林:
  紫堂林很快接受了你死去的事实,他的生没有任何的变动他和陆依旧为鬼狐卖命,然后死在了鬼狐的烈斩之下
  “xx……我来找你了。”

神进耀:
  『耀的皮肤和一样冰』
  “你个死人没资格说我”
  你死后耀就像患了心理疾病一般,他幻想着你还活着还陪在他的身边,虽然这只是幻想。

银爵:
  他一直遵守的当初的约定在那片花里等待着迟到的你。

维德:
  他已经过去陪你了哦。

凯莉:
  你自杀后他便很快的将有关你的所有事情从他的生命中抹去,她依然过着自己魔女的生活,她的世界里不曾出现你。

柠檬:
  她将你冻成了冰块,你的尸体永远不会腐烂她一直在你的旁边向神明祈祷,祈祷着你醒了的那天。

莱娜:
  莱娜为鬼狐天冲奉献出了她的所有最终因为排名没有到达前一百化为原力死去了
  “xx……我们又能在一起了呢”

蒙特祖玛:
  她一向都不说话,你死后更是如此只不过现在每当有人靠近时都能感觉到一股寒气和杀气

黑金:
  他杀死的所有参赛者后猛的发现自己已经一无所有了,他不相信愿望会实现于是他也自杀了。
  本届凹凸大赛没有获胜者。

★开学了,压力好大。就是想写虐qwq

评论(14)

热度(594)