Loie洛伊太

暴躁老哥素质极差√
KY杠精高抬贵手请远离我√
开了单向打招呼给双:1641544903

【凹凸乙女】当他(她)们要求你在情人节陪他们约会时

★含:金/瑞/嘉/佩/帕/雷/卡/安/鬼/丹/雷德/林/陆/耀/爵/维/凯/柠/莱(我的目标是全员)
★ooc和鬼狐属于我,糖属于你
★情人节快乐哦(。’▽’。)♡
————————
金:
  “哎!XX!今年的情人节和过年是连起来的耶!”金看了眼日历扭头对还在吃早饭的你说    “嗯……怎么了?”你的眼神依旧没有离开电视机,你本是打算今天这一天都宅在家里补番,但是…………
  “XX~今天是情人节!我们去约会好不好~”金钻进你的怀里用他那双萌死人不长命的蓝色大眼睛看着你,对于那双眼睛你永远都抗拒不了便答应了。

格瑞:
  “xx……”
  “嗯?怎么啦?”
  “那个,就是,呃……”
  “到底怎么啦?”
  你目光离开了手机屏幕,你很少看见或者说是从来没见过格瑞口吃,脸红倒是见过一脸次比如……之前告白的时候,偷亲的时候,然后……好像就没啦~
  “咳!……今天你有时间吗?”格瑞轻咳了一声变回平常的模样“有啊…反正已经放假了,我不是跟你说过了吗?”你歪了歪头看着自家恋人,他的记忆力没差到这个程度啊……
  “……今天情人节……我们去约会吧……”
  “嗯……好啊……”
  你绝对敢说交往这么久,这是他第一次主动提出去约会你当然不会错过他那得的主动啦
  (幕后的格瑞:老婆对不起,上天让我们结婚但人设非拉着我不让我结)

嘉德罗斯:
  “老婆……”嘉德罗斯从外面回来奇迹般的没有喊“渣渣”变成了“老婆”这种暧昧的词语不仅让你抖了三抖
  【假的……】这是你的第一想法
  “罗斯……你是不是发烧了?”你放下手中的薯片伸手摸了摸他的额头“不烫啊……”
  “啧……雷德那家伙写的稿真不可靠”嘉德罗斯看着你的行为不开心的拿出雷德写给他的稿子撕了个粉碎将你腿咚了
  “渣渣不愧是渣渣……不知道今天是情人节吗?十分钟之内给我收拾好了,我带你出去约会”说完他才离开找雷德聊聊他九岁的人生了。

佩利:
  你觉得佩佩会记得情人节嘛?所以……让我们换一下~(๑•̀ω•́๑)
  “傻狗~”你见佩利从外面狩猎回来一下扑到在他的怀里,雷卡帕见状光速撤退回房找自己女朋友了。
  “哇啊!XX,我回来啦~”佩利抱住你的腰大力的揉了揉你的头发
  “佩佩,你知道今天是什么节日嘛?”
  “什么?你生日吗?”
  “不是啦…今天是情人节,我们去约会好不好?”你装成可怜巴巴的样子看着他
  “不要用这种表情看着我……虽然不知道情人节是什么东西但,既然是XX的请求的话……我们走吧~”

帕洛斯:
  “XX,你知道今天是什么日子吗?”帕洛斯靠在门框上脸上依旧挂着无害的笑容
  “忘记了…”你不过3秒回答到
  “说你笨你还不听,今天是情人节”
  “所以呢?”
  像是预知的你的答复,笑了笑走到你旁边凑到耳边“给你五分钟收拾我带你去约会,迟到几分钟今晚做起哦~”

雷狮:
  “夫人,你知道今天是什么日子吗?”雷狮像只猫咪将头枕在你大腿上
  “什么日子?”你一边为雷狮顺毛一边问到
  “夫人忘了吗?今天是情人节!我们去约会吧然后晚上再……”雷狮突然停住在你的面前做了个手势导致你3天没有下床。

卡米尔:
  “今天蛋糕店的蛋糕半价……”卡米尔用叉子戳了戳刚做好的蛋糕上面的奶油
  “嗯?今天是什么特殊日子吗?”你抬起头嘴边沾了一些乳白色的奶油
  “今天情人节……去收拾一下我带你出去………甜度不错……”卡米尔边说着边靠近你舔去你嘴角的奶油看着一脸通红的你
  【反应真可爱……】

安迷修:
  “小姐……就是……今天是情人节哦!”安迷修的语气有些紧张“嗯…所以呢?”这时他突然单膝下跪
  “小姐,请允许在下霸占你这一天的时间。今天的小姐很美,美丽的小姐今天,你只属于在下一人!”

  鬼狐天冲:
     “唔……鬼狐大人?你今天怎么没去鬼天盟了?”
  “今天是个很重要的日子所以我让他们放假了”鬼狐摸了摸你的头“什么日子?”你将头埋在埋在他的尾巴里发出闷闷的声音
  “情人节……我们去约会吧”

丹尼尔:
    “丹尼尔?你怎么在家?我还在做梦?”你睁开眼见你的男朋友坐在床边笑眯眯的看着你,你下意识的揉了揉眼掐了一下 自己的大腿根,生疼的感觉提醒你这不是梦,你那位工作狂老公今天居然在家!
  “小傻瓜……今天情人节我向创世神大人请了天假,快点起床我带你出去玩”

雷德:
  “雷德?你今天不去找嘉德罗斯大人了?”
  “小可爱的记忆真差今天是情人哦~嘉德罗斯大人同意我休假一天~”
  “哦……情人节啊……晚安……”你想了想情人节的一些事情于是又躺下用被子盖住头准备继续睡
  “哎哎!小可爱别睡啦!我们要去约会啦~”

紫堂林:
  “喂!XX!”林突然出现在你面前揪走了你还在玩的铁角幼兽“哎!?林你干嘛啊你不应该去工作吗?”你不开心的嘟了嘟嘴
  “切!要不是今天情人节鬼狐那家伙给我们放假我才不会来找你约会……什么啊!快点收拾收拾,我带你去抓新的召唤兽”他红着脸慌乱的离开你的房间

紫堂陆:
  “XX……”
  “陆,你怎么回来啦?今天不用干活吗?”你摆弄着手中的千纸鹤看着刚从外面回来的他“嗯……鬼狐大人给我们放假了”
  “为什么啊?”
  “嗯……因为今天情人节啊。鬼狐都去和他的女友约会了,我们是不是也该去约会了?”

  神进耀:
  “XX……”
  “哎?耀居然会主动来找我啊~真稀奇”你装着一脸吃惊的样子看着他,神进耀内心翻了个白眼指了指日历“14号……”
  “对啊……怎么了?”
  “情人节”
  “所以呢?”
  “床上,出去,你选……”
  “哎呀!老公啊!要约会早说嘛!我去收拾收拾你等着”你领略过神进耀床上的功夫,你可以整整一个星期没下床,你赶紧收拾好挽着他的胳膊出去了。

银爵:
  “XX……别撸猫了……”银爵走到你面前从你的怀里抱出那只黑猫“哎!干嘛啦!”
  “你之前不是跟我约好的今天出去约会的吗?”
  “啊?今天几号?”
  “2月14日,情人节。”

维德:
  “真稀奇……你居然会送我你最爱的手办啊!”你双手捧着自己男友送的少女手办“赞叹”到
  “你既然收下了手办,那你要满足我一个愿望”
  “什么?”
  “和我约会,在情人节这天”他一边说着一边靠近了双唇吻上了你的额头。

凯莉:
  “喂……XX!你今天是打算让本小姐用星月刃伺候你吗?”
  “哎!QAQ凯莉小姐,我又做错什么啦?”你欲哭无泪的看着坐在星月刃上吃糖的凯莉
  “啧……你怎么变得和金一样傻了。今天是情人节!你在不陪本小姐出去约会的话小心我用星月刃伺候你一辈子!”

安莉洁:
  “小柠檬,你都一早晨没理我啦!理一下我嘛!”
  “哼……你忘记一件很重要的事情……”
  “什么啊?”你有些摸不着头脑,你能感觉到四周的温度在不停的降低不免打了个寒颤
  “今天是情人节……你要是在不陪我出去的话……我就把你冻成冰雕……哼╯^╰”

莱娜:
  “唉?莱娜小姐……你今天怎么……”
  “啊……因为今天情人节所以鬼狐大人给我们放假了”莱娜朝你笑了笑你只是简单的“哦”了声就准备回房间继续睡觉 
  “哎?XX……我难得放假不打算陪我出去约会吗?”

★对不起!现在才发!今天三次有些烦在加上沉迷玩魔兽无法自拔所以晚发了,对不起!_(=з」∠)_还想看给的记得回复哦,明天更新会带上的。
  那个……新年想给你们炖三锅肉吃……神进耀,鬼狐天冲还有一位你们想看谁的?( ̄▽ ̄)

评论(18)

热度(285)