Loie洛伊太

暴躁老哥素质极差√
KY杠精高抬贵手请远离我√
开了单向打招呼给双:1641544903

【凹凸乙女/刀子】当你自杀后

★是刀子!是刀子!是刀子!重要的事说三遍!糖里参刀/刀里参糖的梗还没想出来
★撞梗致歉!文笔幼儿园毕业
★含:金/瑞/嘉/佩/帕/雷/卡/安/鬼/丹/雷德/林/耀/爵/维(补女子组)
★ooc和鬼狐都算我的,刀子……我们平分!
———————
金:
  “金!我会一直陪着你,直到你找的秋姐姐”这是你生前对他的承诺拉着他的手一起去打怪刷积分,凹凸大赛只能有一位胜者,你那位傻傻的男朋友一直没有察觉的事实,所以与其最后互相伤害还不如自己先走一步
  『对不起,金……』
  “呐……XX……醒醒啊……你不是说会一直陪着我直到找到姐姐吗?姐姐还没找到你怎么先走啦……醒醒啊……XX……”
  金不停晃着你早已冰冷的身体,这次没有回应。

格瑞:
  “XX……”
  格瑞抱着你的尸体喃喃自语到起初他以为你又在装死想让他担心你,呼唤几声你的名字后你没有回应。他无奈的叹了口气抱起你的那一刻他才意识你这次真的死了。
  『嘿嘿~格瑞这次有担心我吗?是不是装的的很像?』
  “嗯……我这次真担心你了……醒醒……求你了”
  “………………”

嘉德罗斯:
  “渣渣……我允许你提前离开了吗?!”嘉德罗斯紧紧的将你抱在怀里大罗神通棍被扔在在了一旁,嘉德罗斯绝对敢发誓这是他出生后第一次哭
  『罗斯……你难道就不能叫一次我的名字吗?』
  “XX………好了,我叫你的名字了,所以现在我命令你……给我醒过来!”

佩利:
  “XX…你是不是嫌弃我太傻了所以才去那边找别的人啦…………”
  『蠢狗,你什么时候才能和帕洛斯一样聪明啊……』
  “XX,你回来好不好?我保证我会变聪明的…所以,别丢下来我……”
  狗也是有灵性的东西,他的一生只会认定一位主人。即便他的主人已经无情的将他丢弃,他依然会傻傻的坐在门口等待着他的主人为他开门。

帕洛斯:
  “哈哈……哈哈哈……XX……你的一辈子真短……”帕洛斯的手抚上你苍白的面孔,你就那么躺在那帕洛斯就站在你面前他现在像一个被丢弃的玩具。
  『拉钩…我信了你这个骗徒的爱我陪你一辈子!你不准骗我不准离开!』你生前帕洛斯刚向你表白时你们做出的约定,他当初还嘲笑你很幼稚。
  “XX……我看你才是个不折不扣的骗徒”

雷狮:
  『雷狮~等这场大赛结束后你领我去雷王星生活好不好?』
  『当然,夫人想做什么都可以』
  “夫人……”雷狮紧紧握住你失去温度的手将准备已久的婚戒带到你的无名指上,如果是平时你一定高兴的飞起来,但现在你平静的吓人
  “夫人……你现在这个的样子……要我怎么把你带回雷王星结婚啊!”
  他终于忍不住哭了出来。

卡米尔:
  『私生子怎么了?我才不在乎!卡卡你在我眼你永远是最可爱的!我怎么会嫌弃你甚至离开你呢?』
  “骗子……”卡米尔回想起你曾经对他说的话咬了咬嘴唇你脖子上红色的勒痕清晰可见。
  “XX…你跟帕洛斯学坏了……别“装”了快点起来给我做蛋糕……”
 
安迷修:
  『在下会永远保护小姐的安全绝对不会让小姐受到一点伤害!小姐会一直陪着在下的对吧?』
  『对对对……你这个傻头傻脑的骑士』
  “小姐……你失约了……”安迷修紧紧抱着你,头上的呆毛无力的垂了下来。不知道过了多久,他将你抱起来安葬在了一个很安静地方
  “小姐,晚安……在下会马上过去找你的”

鬼狐天冲:
  『鬼狐大人…为什么我不用带面具?』
  『因为你对我来说是特殊的存在』
  鬼狐天冲抱着你面具被扔到一边,他白色的耳朵无力的垂下。他抱着你哭了很久双眼早已红肿
  “哈哈……XX……你真狠……偷走了我的心后自己走了……”

丹尼尔:
  『又不能陪我吗?』
  『抱歉XX……下次再说吧……』
  『这都第几个下次了……』
  『抱歉……下次一定会陪你的』
  丹尼尔身为裁判长平日很少会陪着你,有时丹尼尔连理你的时间都没有。你曾抱怨过很多次,离家出走,私自回大赛然后就是装死,丹尼尔都会笑着拆穿你的把戏然后你笑嘻嘻的依偎在他的怀里。于是只要你一听说丹尼尔回家就会装死等他回来,但是……人都有会厌倦的时候……
  “我还真是个不称职的男友……一直没有时间陪你,每次纪念日都会忘记……你一定恨透我了所以才想离开我了吧……”
  丹尼尔抱着你的尸体,你是在一星期前自杀的,裁判球是最先发现你的,然后才是丹尼尔。

雷德:
  “小可爱…你不要吓我啊!这不好玩……”雷德不愿意面对你自杀的事实不停的摇你你毫无反应“雷德……她死了”祖玛走了过来她第一次在众人面前摘下头盔。
  『雷德我告诉你!你在缠着祖玛我就跟你翻脸!』
  “小可爱是不是因为我整天都在喊祖玛不理你所以你才生气离开我的……”雷德努力的把自己保持的和平常一样
  “小可爱……我错了……你回来好不好?”

紫堂林:
  “喂!你在这么“睡”下去就要过晨练的时间了!哥会骂你的赶紧给我起来!”林用着和平时没两样的命令口气,但你这次不会像之前那样一边穿衣服起床一边道歉了,你这次很任性的躺在自己男朋友的怀里一动也不动是像在挑战他的耐心一样
  “林……她死了……”紫堂陆将手放在自家弟弟的肩膀上以示安慰“哥……”看见陆林的情绪有些缓和他抱着你在你发冷的唇上落下一吻
  “晚安……笨蛋”

  神进耀:
  『耀的皮肤和死人一样冰……』
  神进耀抱着你耳边闪过你曾说的话,双手捧住你的脸,“测”你的体温
  “你当初还说我……现在你皮肤更像死人……”他喃喃自语到后察觉了什么又补充了一句
  “哦……你已经死了……”
 
  银爵:
  “银爵,她已经死了哦~把她留给我吧~”小黑洞说着准备将你拿起“不准碰她!”银爵先一步将你抱在怀里离开了。
  『银爵……以后我们常来这里玩吧~』
  那是一片花田全是白花,你生起很喜欢来这里玩经常自己一个人偷偷跑到这里。银爵将你安葬在这里
  “嗯……以后,我们每天都在这玩儿……”
今天白色的花田中依然混入了奇怪的黑色。

维德:
  『谢谢你!xx愿意相信我!虽然我的力量不够强大,但我一定会保护你逃离这场大赛的!』
  『嗯!看好你哦!』
  这是你们刚刚在一起的时候所定下的约定,你早忘记当初是为什么来参加凹凸大赛的了,遇上这个家伙也只能是碰巧,你们俩个的共同点便是逃离这场比赛。
  随时间的推移,你发现逃离这场大赛根本就是不可能的事情,所以你想到了“自杀”在他出去的时候,你想是独自逃离了大赛主动装上了枪口死去。
  “XX!!”
  你看不到他现在的表情,你抱着你开始逃离这场大赛“xx!等等!你不能走!马上…马上就要逃出去了,你不能走!”
  维德哭喊到,你微微勾了下唇,身体化成数据离开了
  “xx……明明说好了…要一起逃离这场大赛的”维德看着手中的元力球瞪大了眼
——————
  “代行神旨”巨大的白色积木压到维德的身上,痛感也只是那么一瞬间
  『XX……我来找你了』

凯莉:
   “本小姐允许你擅自离开我的身边了吗?!”你躺在凯莉的大腿上,她现在很生气但这次你会像以前一样笑着请求你的魔女大人原谅,这次你很任性的躺在她的大腿上不做任何的回应。

柠檬:
  “xx……”
  她看着你眼神中充满了无知,她用自己的原力技能将你冻成了冰块然后爬到上面
  “这样……xx就不会离开我了……”她笑了

莱娜:
    『莱娜小姐要追随鬼狐大人一辈子的话,那我就要跟随莱娜小姐一辈子!』
  “xx…我不会让任何人伤害你,为什么你要伤害你自己!我还想要在见到你”
  莱娜的眼泪止不住的从眼眶里流出来,你的手里却依然握着那个沾血的刀片

蒙特祖玛:
  『祖玛~你就摘下头盔嘛!我想看看你的眼睛』
  『不……』
    “注定要成为王者的人怎么能这么轻易的死去!”祖玛抱着你她头一次摘下头盔。
  她的眼睛很漂亮可惜你已经看不到了。

黑金:
  “嘿嘿…嘿嘿嘿…你是害怕我所有才离开我的吗……”黑金抱着你,他笑的很扭曲很病态。
  你是唯一一个能接受他的人,也是唯一一个能理解他的人,现在你死了。
  “我会让你活过了的”黑金将你藏起来红色的瞳孔猛的一收在黑色的眼白中颤动
  杀了所有参赛者然后复活你
  这是他继续活着的目标。

评论(22)

热度(731)