Loie洛伊太

暴躁老哥素质极差√
KY杠精高抬贵手请远离我√
开了单向打招呼给双:1641544903

【凹凸乙女】当他们陪你看鬼片他们被吓到时

★含:金/瑞/嘉/佩/帕/雷/卡/安/鬼/丹/雷德/林/耀
★ooc和鬼狐都算我的,糖都算你们的
————————
金:
  【看到鬼出来时瞬间被吓哭了钻到你的怀里】呜呜……XX那个女鬼好可怕QAQ!我们不看了好不好?(;д;)

格瑞:
  【见鬼出来后脸上虽还是面部表情但已经被吓出了一身的冷汗】(你:格瑞?)啊…没事……【喝了口牛奶压压惊】

嘉德罗斯:
  【见贞子小姐姐出来后整个身子都僵住】(你:螺丝?你不会是害怕了吧~/嘲讽脸)闭…闭嘴渣渣!谁…谁怕了!【脸上的冷汗和口吃已经出卖了他】

佩利:
  哇!我不看了!XX!【带着颤抖地扑你的怀里将头埋到你的肩膀】(你:好了好了…不怕都是假的/顺毛ing~)

帕洛斯:
  XX,坐我前面(你:为什么?)哪来那么多话坐就是了【你并没有发现他躲在你身后发抖】

雷狮:
  【见鬼后整个人都不好了但还是努力装的和平常一样的样子】夫人,我们能看点别的吗?

卡米尔:
  【将帽子拉的很低围巾扯的很高像要把整张脸都遮住了】(你:卡卡,你这样能看到电影吗?)能………………【个鬼】

安迷修:
  【被吓的差点叫叫出来】(你:安迷修…你不会……害怕了吧)嗯……小姐见笑了。所以……在下可以一直拉着小姐的手直到电影结束吗?

鬼狐天冲:
  【将你抱在怀里双手环住你的腰头埋在肩膀上尾巴放在你的腿上死不看电视】我不看……(你:/撸尾巴ing)

丹尼尔:
  【见到贞子爬出来时抖了一下】(你:丹尼尔大人?你害怕了?)咳咳!你多想了……

雷德:
  啊!小可爱!【一把将你搂入怀中】小可爱难道不害怕吗?(你:都是假的干嘛要害怕啊)哇!这么胆大嘛!不过我就是喜欢你这个范

紫堂林:
  我去干活了,你自己看吧!【迅速逃离现场】

神进耀:
  【站起,开灯,关电视,将你抱起】(你:唉?!耀!你干嘛?还没看完呢!)…………睡觉,做……你选

★情人节和春节想吃刀还是糖?请多提梗啊……闹阔疼……还想看你和谁的记得和我说哦(´∀`)♡

评论(10)

热度(402)