Loie洛伊太

暴躁老哥素质极差√
KY杠精高抬贵手请远离我√
开了单向打招呼给双:1641544903

【凹凸乙女】当你半夜失眠爬起来写作业被他们发现时

★含:金/瑞/嘉/佩/帕/雷/卡/安/鬼/丹/雷德/林/耀/小黑洞
★ooc和鬼狐属于我,糖属于你们
★一首凉凉送给半夜失眠补作业却被亲哥抓着的我,终于把手机拿回来了(T▽T)
————————
金:
  “哎?!你怎么还没睡啊都几点了!快点睡觉啦!不然………不然我就在也不理你了!”鸭子坐在你面前鼓起腮帮子看着你

格瑞:
  “……把牛奶喝了睡觉”拿走了你的作业并塞给你一杯热牛奶

嘉德罗斯:
  “渣渣不愧是渣渣,这个选c…………”一五一十的把答案全告诉了你“行了,快点睡觉,渣渣”

佩利:
  他已经睡熟了

帕洛斯:
  “噗哈哈哈!你居然还记得要写作业……还错了这么多佩利都对的比你多”看了眼你的作业无情的嘲笑到(嗯,我哥就这么对我说的🌝)

雷狮:
  “啧……这种东西有什么可写,你既然不困那就来做点更有意义的事”拉灯,夜晚真美好。

卡米尔:
  “这样对身体不好,快睡明天给你甜点快睡吧”

安迷修:
  “小姐,熬夜对身体不好请快睡吧,作业的话明天在下陪小姐写”

鬼狐天冲:
  “摸我尾巴很软是不是?我允许你抱着它睡一晚上所以……作业和尾巴你选一个吧”

丹尼尔:
  “嗯?xx怎么还不睡,明天还有比赛我喜欢有梦想的小魔仙(皮一下真开心)参赛者,所以快睡吧”

雷德:
  “小可爱熬夜可是会长皱纹的,长皱纹就不可爱了,快点睡觉吧!明天带你去找祖玛玩晚安~”

紫堂林:
  “你怎么还不睡!?不知道召唤兽和召唤师是同心的吗?!都不为他想想吗快点睡觉!哥又要唠叨”

神进耀:
  “……………………………睡觉”看着你沉默了许久抽走你的作业你才发现他站在你床边

小黑洞:
  “写作业太无聊啦,既然你不困,就陪我玩吧!”

评论(10)

热度(316)